建築美學

向自然取鏡 點亮台北河岸最美麗的線條

大自然的揮灑,雲與水的線條

帝寶設計團隊丹下憲孝,承襲日本建築之神丹下健三美學精神,將被譽為上帝線條的曲線融入建築,山稜的起伏、大河的弧線、雲與風的線條等大自然的天生構圖融入語彙,豐富的立面垂直線條、帽冠的飾條設計,營造現代時尚飛簷的氣勢,醞釀出直達天際的層次感。

億萬級豪宅公設˙精品休閒飯店風

以山的層次、水的蜿蜒為本,結合美學與專業規劃,用打造洲子洋第一座飯店的手筆,在『上河園』逾千坪的公共空間中,形塑全年齡且整層樓傲人尺度的社區俱樂部,凌空70米空中會所、挑高12米雙進式門廳,以同等仁愛、信義豪宅等級享受,擘劃『上河園』台北水岸第一名宅。

家在公園裡,家裡有公園

融合近鄰大台北都會公園立地優勢,意圖打造住在公園內、家裡也有公園感受。藉2600坪大基地規劃條件,擁抱近千坪中庭花園:大面的綠地留白穿插流經的水道,借水元素的柔軟與透明表達自然空間的友善,安靜卻不隔絕、私密卻不隱藏,讓社區花園越看越有味道。

  • 接待中心

    五股洲子洋新城八路8號

     提供賞屋免費停車服務

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號

     提供賞屋免費停車服務

關閉視窗